Роспись...

Я знаю, что Ты,
Совсем не на зло,
Ковырнула сердце моё,
Оставив себя
Частичку!!
Ноготочком,
Заточенным,
Вместо слов.
Царапнула роспись,
Свою,
Типа смс-ки в "личку".

Образ,
Форма и стиль,
Импровизации
Чуток.
И эмоции есть
И идиллия.
Роспись нежная,
Бархатная.
Роспись цветок.
Цветок тезка Тебе,
Имя: Лилия!!

Святость
Вместе с пороком.
Благородство
И шарм...
Нотки буйства,
Вкупе со смирением.
Страсть...
И дикий порыв,
Идут пополам,
С Твоей глупостью...
С Твоим гением...

Многогранность
Твоя...
А точнее вся Ты.
Через рану
От росписи,
В сердце влезла.
И чувствуя Тебя,
Я не чувствовал
Беды...
А потом вуаля...
Ты исчезла.
 
Твой порыв
Был мгновением,
Но я всё ощутил.
Ноготочком,
Роспись...
Сродни искусу.
И за боль
И за радость,
Я Тебя полюбил!!
Да и "шрам",
Что оставила...
Пришёлся по вкусу.


Рецензии