На небе солнце воссияло

На небе солнце воссияло,
По повелению творца,
Воспламенив любви кресалом,
Искрой остывшие сердца.

Душа ростком тогда воспряла,
В себя впитав его лучи,
Их дух проникновенно восприняла,
Отбросив тленное влияние ночи.

Сквозь пелену веков туманных
Проникли отблески мечты,
Освободив от призраков обманных
Сознание, почившее во мраке суеты.

27.09.2020


Рецензии