Первые сто прощальных поцелуев

 
Они пролетели незаметно. Начинались, как робкие весенние вспушОнные листочки, но отходили безжалостно - в никуда.. И лишь их остаток памятно трогал губы бледным, но притягивающим послевкусием. Он трогал тело несмело даже тайно, как своё, сокровенное. И в тоже время был связан, даже навязан другим. На этом поводке ты уже не чувствовала себя свободной, но каждый раз, когда ты ощущала его, этот поводок, у тебя было только одно желание - укоротить.
30.12.20


Рецензии