Беспутной

Бес путной быть на свете так
Совсем как будто не опасно
Но вот когда все говорят
Становится почти ужасно

Бес же попутал дочь твою
На мать соседи говорили
А, что такое, я грущу
Она живёт-живёт по теме

Она с мальчишками в футбол
Гоняет будто сорванец же
Стреляет из рогатки вот
Стекло разбила у соседки

Пусть развивается дитя
Сказала мама я всё вставлю
Соседи боже, мать твою
Ведь позволяешь очень много

Но жизнь идёт и всё растёт
И в чувства часто вырастает
Да, капитан команды той
Пришёл уж к маме тут с цветами

Вы дети милые мои
Ну если так вы всё решили
Бог вам судья, была права
Ей внуков они на родили

По институту вместе шли
Заочно всё так завершили
Как будто в армию идти
Но не берут-детей пол мира

Ну ладно, не чего тужить
В профессию он так подался
Теперь он форвард-футболист
Она же массажисткой стала.


Рецензии