Мы ёлочку поставили!

Мы ёлочку поставили!
Стоит во всей красе
По всем еловым правилам
И новогодним всем!

Она обескуражена -
С мороза и в тепло...
Ей завтра быть наряженной
В волшебное стекло,

Сиять, сверкать торжественно,
Ловить свой звёздный час!
Ну а для нас БОЖЕСТВЕННА
Она уже сейчас.

Стоит, как зачаровано,
Лесное естество
И обещает новое
БОЛЬШОЕ ВОЛШЕБСТВО!!!


Рецензии