104. О бык новенный НГ

****
О бык новенно видимо случится ,
О бык новенно солнышо взойдёт ,
А козерог рогами в дверь упрётся
И что-то новое здесь вдруг произойдёт
***
Как хорошо , что так оно бывает
- Не знаем , что там впереди грядёт ,
В плену у грёз рога не применяем ,
- Пусть всё само-собой произойдёт
***
Ты не быкуй сегодня понапрасну ,
- Не изменить направленность судеб ,
- Обыкновенно и оно уже прекрасно
  Твоё присутствие на человечий век
***
Пусть станут все предельно откровенны ,
- Прозрачно всё во сне и наяву
  И белый снег пушист обыкновенно
На радость всем в вновь наступающем году !
***
Желать всем счастья слишком тривиально ,
Но я желаю мнению вопреки
- Любите ближнего , ведь это актуально ,
- Дистанционность применительна к врагу
***
Познайте Мир во всех его причудах
Без ропота напрасного и траты сил,
Живите в радости-без лишней тягости,
- Всяк настроению пусть будет господин!


Рецензии