Мои цыганские мотивы

Ты живи, люби, страдай,
Ты моли, душа.
Ой, рыдай, рыщи, теряй,
Тебе грош цена.

Ты лети, танцуй, порхай
Бабочкой в груди,
Песни пой, стихи читай,
Только не грусти.

В дальний край за мечтой
Я подался,
Караулу за межой,
Ой, попался.

Вы мою судьбу, прошу,
не ломайте,
Кроме жизни - всё, прошу,
забирайте.

Я любви ещё большой
Не касался,
По земле один босой,
Ой, скитался.

Ты пойми меня, прощай,
Только отпусти,
За тобою в дивный рай,
Рано мне идти.

01.10.2020


Рецензии