Als Du kennst

Als Du kennst
Als Du schreibst
Die Bewegung
Als bleibst
Als Du fuhst
Immer weit
Meine Sehnen
Als Zeit
Wirbel Wind
Tageslicht
Die Bewegung
Als sicht
Unbekannte
Als Wut
Meine Sehnen
Sind Grund
Wo die Freiheit
Als Licht
Willst Du Bleiben
In Sicht
Sonnenwind
Immer weit
Wir ein Bild
Alle Zeit
Als Ich schenke
Das dir
Und Ich denke
Als sicht
Immer weit
Immer noch
Muss Es Zeit
Wissen auch
So wie Schatten
Noch mehr
Als Ich warte
Sonst Leer
Immer Wahrheit
Als weit
Unbekannte
Als Zeit
Alle Wahrheit
Als Licht
Uber Sehnen
Verzicht
Unbekannte
Als Wind
Immer Brand
Weg dahin
30/12/2020/


Рецензии