Уистока

У истока реки, у истока рока,
Святые благославляют речи,
По Воле, да по милости Бога,
Словами река жизни течёт,
Сквозь время земное и сущее,
Питая народы, наполняя людей,
Незримыми мыслями, идущими
Вдаль глубины истории будущей.


Рецензии