в новый путь...

коль пройден путь и нету сил
то нужен пунктик, чтоб взбесил...
тогда и финиш--запятая,
от умиления не тая,
изыщешь силы на рывок,
чтоб в новый путь "пойти" помог...
адрегалин, то допинг твой,
покуда ты ещё живой...
откуда ж пукнтик? А оттуда...
где хорошо, там сказка, чудо,
но так бывает никогда...
не финишь, главная беда,
кольцом закручена дорога...
прошёл ты мало или много?


Рецензии