За этим промёрзлым порогом

    Анастасии Харитоновой

За этим промёрзлым порогом
Великое Сердце поёт.
Любым, даже страшным дорогам,
Хранитель положен. Встаёт

Светило над бедной юдолью,
Где мы пребываем всегда.
Любовь сопрягается с болью.
Зажглась в Вифлееме звезда.

30 декабря 2020г.


Рецензии