Вижу лето. Музыка и вокал Марат Кадырметов

https://www.youtube.com/watch?v=Xh8C4tj4lHQ

На пороге зимы вижу лето,
В изумруд, словно дева, одето...
А на платье пурпур с бирюзою,
Я в траве с головою хмельною.

Припадаю к его изголовью,
Оно сладко святою любовью...
Шелест трав, птичье пенье на зорьке.
Где ты лето? А слёзы так горьки!

Замело, замело наши встречи,
Ты умчалось далече, далече...
Где вы, где вы те летние грозы,
На пути и снега и морозы.

Занесло все пути между нами,
Не помогут проехать и сани.
Не протопчешь сквозь время тропинку,
Только память мне дарит картинку.

Моё лето морское, лесное,
Так хочу я быть вместе с тобою...
Эликсир мой и счастья источник,
Улыбнись мне, хотя б между строчек!


Рецензии
Добрый день Эльвира. Спасибо за творчество! Как там Таганрог?

Лана Луканова   06.01.2021 18:11     Заявить о нарушении
Надеюсь что выстоит.

Красик Эльвира   28.03.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.