С Новым 2021 годом!

За окошком белый снег новогодний падает
За окошком тишина и вечерний свет.
Нас морозная зима оттепелью радует
И друзья по соцсетям теплый шлют привет.

Нас пугали целый год вирусы ковидные,
Заставляли нас везде маски надевать.
Обещали по ТВ дяденьки солидные,
Что подарки будут всем оптом раздавать.

Мы их слушали всерьез, мы на них надеялись…
И на руки лили спирт, чтоб не заболеть.
Но сомненья все теперь смутные рассеялись,
Нам осталось только ждать, верить и терпеть.

Дай нам, Бог, Здоровья всем, Веры и Терпения,
Дай Надежды, Счастья дай, Мира и Любви,
Сохрани нам в памяти лучшие мгновения.
А для жизни дай в достатке антител в крови.


Рецензии
Классный стих, Миша! Чего я его раньше не видел...Главное--актуальный! Хоть Новый год и позади. Здоровья тебе, дружище.

Владимир Швецов   23.04.2021 14:41     Заявить о нарушении