Кто гениален, кто умом не блещет...

Кто гениален, кто умом не блещет,
Кто чувствами живёт, а не умом –
У каждого свой личный взгляд на вещи,
Открытость чувств, друзей, семью и дом.

У каждого свои приоритеты
В цепи событий
                сложных и простых,
А мы друг другу раздаём советы,
А ведь никто не хочет слышать их,

Поскольку опыт прежних поколений,
Родителей, друзей нам ни к чему –
Лишь путь своих побед и поражений
Нам близок,
                близок чувствам и уму…

Мы разные: в своей вселенной каждый
Сам по себе центральное звено.

Жаль, нам пройти свои дороги дважды,
Ошибки исправляя, не дано.
------------------------------------------


Рецензии