Стерео снег

СТЕРЕО СНЕГ

Что мы ищем под небом известного
Тысячи лет,
Тысячи глаз,
Море океан и новый берег?
Давай с тобой ещё раз воскреснем
В новых тысячи лет,
Последний раз,
И включим стерео background ом  снег!

Стерео  и  background ом  снег!
Стерео  и  background ом  снег!
Стерео  и  background ом  снег!
Стерео  и  background ом  снег!

Далеко, близко, не расстояния
О просто игра
Продолжим играть!
Море океан и новый берег?
Уточняя желания, открывая дыхание
Ночи утра
Не даёт спать
Включённый стерео background ом  снег!

Стерео  и  background ом  снег!
Стерео  и  background ом  снег!
Стерео  и  background ом  снег!
Стерео  и  background ом  снег!


Рецензии