Поздравляем!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
МНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ!
ПУСТЬ ВЕСЁЛЫЙ НОВЫЙ ГОД
В ГОСТИ К НАМ БЫСТРЕЙ ИДЁТ!

ЖДЁМ ТЕБЯ НАШ МИЛЫЙ ДРУГ
И МЕЧТАЕМ ВСЕ МЫ ВСЛУХ:
«ЧТО ЖЕЛАЕШЬ В НОВЫЙ ГОД
ТОЧНО, ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ!»

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
МНОГО РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!
ПУСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ НОВЫЙ ГОД
ПОБЫСТРЕЙ УЖ К НАМ ПРИДЁТ!


Рецензии