Судьба Судьбинушка

Судьба Судьбинушка
(Автор: Роман Ковальский)

Сколько было горестей невесёлых новостей
Всё равно обиды на судьбу я не держу!
Сколько было передряг каждый вдох и каждый шаг,
Все равно счастливым в жизни по земле хожу!

Припев:
Судьба судьбинушка моя счастливая,
Лишь потому, что ты со мной моя любимая!
Судьба судьбинушка моя счастливая,
Лишь потому, что ты со мной моя душа!

Знаю есть на свете Бог, он вступает в диалог
Через обстоятельства твоей судьбы
Если ты принять готов, всё как есть то будь здоров,
Не надейся жизнь прожить ты без борьбы!

Припев:
Судьба судьбинушка моя счастливая,
Лишь потому, что ты со мной моя любимая!
Судьба судьбинушка моя счастливая,
Лишь потому, что ты со мной моя душа!

В жизни множество путей, выборов в судьбе твоей,
Ты смотри внимательно не прогадай!
В жизни ты найти сумей, то что в ней всего важней,
И с судьбой своей в рулетку не играй!


Рецензии