С новым годом

Новый год наступает
гирлянд огнями веселя,
надеждой наполняет,
нам чудо чудное  суля.

Напомнил год 20-й
что здравие нужней всего,
дал урок заботы,
жить чтоб было для кого.

В новом году вам желаю
открытых в изобилие ворот,
стремиться к цели,созидая               
без устали идти вперед.

Шагать по кочкам жизни
достойно,с честью
совершить к мечте полет,
окутанный преградой нитью,
Тем  ярче победы  луч сверкнет .
(ведь гладкой дороги  гололед
 за лень стать может  местью).

Верных вам друзей найти.
нелегкий год уж завершен,
дальнейший путь судьбы пройти
С  законом неба в унисон.
 


Рецензии
Отличные строки, наполненные оптимизмом, верой в доброе и светлое!

Антон Тимофеев 4   30.12.2020 19:25     Заявить о нарушении