Бог есть Любовь

Бог есть Любовь -
Сказал Иоанн,
Ты веришь в мудрость этих слов?
Вот и атеисты твердят, что Бог - обман?

Так что же,
И Любовь - вопрос веры?
Я не гадаю, я её чувствую кожей.
Я не стану души изувером!

Бог бесконечен,
А значит и в Любви нет меры,
Как вселенной ход вечен,
Как притяжение небесной сферы.

Основа сущего -
Любовь, она неубога,
Она в глазах идущего
Дорогами ведущими от Бога.

16.10.2020


Рецензии