Поговорить по-соседски...

На закате лет своих мужчины,
Кулаком на прошлое грозившись,
Скорчив две морщинистые мины
По одной известной им причине
Разговор вели о женской половине,
В сладких светлых думах погрузившись.

- А что она в постели вытворяет…
Так это просто срам и стыд.
Такие позы принимает
Какие он не пожелает.
Со стороны ужасный вид,
-Один другому говорит.

Так если бы шабаш на этом,
Вот тебе крест, что я не лгу.
Я тоже  видел прошлым летом
Его,до пояса, раздетым
И догола её раздетой
На каменистом берегу.

Забыв про всё и про усталость.
На гальке, словно на кровати,
Довольно времени не малость
Они любовью занимались,
Свидетель я(невольно сталось).
Ковром обоим было платье.

О,как она тогда стонала!
(Прости,близёхонько подкрался).
Руками жадно обнимала.
И трепетала, трепетала...
В моей душе всё клокотало.
И я чуть было не сорвался.

А он,как злой пустынный гриф,
Зажав бедняжку в сильных лапах,
Терзал её, вдыхая запах
ЧуднОго тела.Вдруг затих,
Откинувшись на спину безмятежно.
Руками теребя девичье тело нежно.

-Ух,мой сосед, разжёг ты страсть.
Но стали белыми виски.
Попала бы ко мне во власть.
Зубами я б терзал соски,
Пока бы не напился всласть
С грудей живительную младость.

Жизнь без любви такая тягость!
Залила трепетный огонь.
И,лишь, оставила угли.
Ты ж там смотри. не растрезвонь,
Что стал я стар и не смогли
Мои исполниться желанья.

***
Их откровенные признанья
Им память прошлого зажгли.


Рецензии
О, Владимир!
Вона с какой неожиданной стороны Вы открылись!
Неплохо начинается для меня Новый Год!

Аркадий Юдейкин   02.01.2021 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.