Напутствие

Вновь расцвела весна
В душе, померкли страхи.
Судьба твоя ясна -
Закончить жизнь на плахе.

Ты многое успел
Под сенью звездопада,
Ну а о чём не спел,
Поверь, грустить не надо.

Там, впереди, тебя
Иная ждёт дорога -
Свет вечного огня,
Заступничество Бога.


Рецензии