Прорвемся

Еще пару лет тому назад... когда у нас не было этой...
У нас... этой, как ее...  чертовой напасти... COVID-пандемии...
Дискотекой 80-х и 90-х... вместе с "Авторадио" и с "Ретро-FM"...
Новый год /HappyNewYear/ и Рождество Христово все отмечали мы...

А сегодня у всех, т.н., "самоизоляция" и "отдаленка"...
Шампанское, икра заморская... и мандаринки...
И Оливье на столе, конечно же, есть... и водочка...
И играют старые забытые, затертые пластинки...

Будем жить!... Прорвемся!...

С наступающим Новым 2021-м годом, Друзья!...


Рецензии