Словом горьким не бросайся

Словом горьким не бросайся
не ворчи, а улыбайся
страх от радостных бежит
счастье всех благословит
чтобы солнце было в небе
чтобы вдоволь было хлеба
чтоб в руке была рука
и текла любви река !


Рецензии