Ты Ураган Моё Спасение

Теперь, ты ураган – моё спасение

Прими меня, как есть и помоги

Сошлись наши пути в одно сплетение

Настало время отдавать долги

Ты ураган – моей души спасение

Снеси всю нечисть на моём пути

В душе осталась капля сожаления

Что свой отрезок не смогла пройти

Я в нечисти не вижу отражения

Всё сгнило в сердце милом уголке,

В душе, достойно приняв поражение

Надежда теплится на тонком волоске

Ты ураган – моей любви спасение

Снеси преграды на моём пути

Оставь в душе лишь каплю сожаления

И в хрупком сердце зверя не буди…

Я не боюсь, что всё пошло насмарку

Какого чёрта в грязном мире жить

В свою судьбу сама внесла ремарку,

И грязной сути не хочу служить

Быть может эту грязную рутину

Своею мощью ты развеешь в прах

И как паук, сплетая паутину

Повергнешь мелких тварей в вечный страх

Снеси всю нечисть, и забудем прошлое

Пусть светлый путь нам озарит звёзда

Пускай в сердцах живёт одно – хорошее

И нечисть не родится никогда.


Рецензии