Ночь-это любимое мое время суток

Два часа ночи, я не сплю,
Я просто думаю о жизни,
Тот бред, который я несу,
Будет лишь тенью, в яркой серой призме

Ты ведь знаешь, я устал,
Хочу я сдохнуть,застрелиться
Но каждый день входя в астрал,
Продолжаю вместе с вами веселиться

Я улыбаюсь глядя вам в глаза,
А глубоко внутри я очень сильно плачу
Внутри меня идет затяжная гроза
А я как бог,вижу трудности,но сил на них не трачу

Я много врал своим друзьям,
Что теперь остался я один,
Я потерял всех кому я доверял,
Теперь я сам себе:боец,товарищ,командир

Ночь-это любимое мое   время суток
Я как всегда пишу стихи
Пытаясь скрасить промежуток
И от проблем уйти

Ты знай, я продолжу врать и говорить что все в порядке,
И ты не будешь знать когда же я соврал,
Ведь я хочу чтоб каждый вечер был твой сладкий,
А я тебе, собою не мешал.


Рецензии