Душетрясение в теле моем

Душетрясение в теле моем.
Жилы гудят, норовя разорваться.
Жертв, разрушений… Подсчеты потом!
Если, конечно, сумеем прорваться.
Выпить лекарство! И срочно в кровать.
Жаль не из стали огнеупорной
Слиток души. Только не вспоминать
Чувств, погребенных под лавою черной!


Рецензии