Короткие ответы на разные вопросы. сатира

Обманули народ,вы счастливы.
Во дворцах вы живёте теперь.
Ваши мысли для нас очень лживы.
Не откроем мы в подлость дверь...

Дверь открыта,они смеются.
А народ опять в дураках.
Но кто смелый своё добьётся!
И ничтожным будет крах!!!

С негодяями я не спорю.
Мудрецы запретили мне это.
Я всех честных успокою.
Мудрецы нам дают советы!!!

Подлеца ты встретил,что дальше?
Ты начнёшь уверять в справедливость.
Помогает в ответе  смелость!
И ты топчешь смело лживость!

Кто народ угнетает,знай,
Он тебя накажет и строго!
Попадёшь ты в Ад а не в Рай.
Наказали таких,их много...

Я не буду вас огорчать.
Не могу я плохое делать.
Я могу всегда счастье искать.
И всегда я славлю верность!!!

Оскорбляйте меня,оскорбляйте.
Не пойму я вас подлецы.
Вы в свои игры играйте.
Вашу подлость всегда пойму...

Если ты любишь свой народ.
Защищай,и не бойся это.
Знай,есть подлость у господ.
И вся ненависть,знай в этом...

И опять я не то пишу,
Мои строчки кто то ругает.
Я ответы разные жду.
Моё сердце всем отвечает...

И опять возмущён,простите.
Не могу я господ понять.
Я прошу,мудрецы научите,
Что бы подлость спокойно принять...

ПРОСТИТЕ ЗА СТРОЧКИ.ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ.


Рецензии