С Новым годом всех-всех-всех!!!

Снова дни сложились в год,
Снова вырос возраст цифрой.
Время мчится, нас не ждёт,
Пролетает стрелой быстрой.

И того, что отложил,
Уж не сделаешь в былом.
У нас власти нет и сил,
Над своим прошедшим днём.

Лишь сегодня и сейчас,
Живы мы и всё сполна,
Прожить нужно и для нас,
Жизнь единственна — одна.

В новогодних ночах тайны,
В новых дат мир переход.
Вера в то, что дней печальных,
Смоет грусть всю Новый год.

Так давайте ж год грядущий,
Встретим праздничным столом.
Верой в то, что будем лучше,
Хорошо — жить будем в нём!!!

С Новым годом, с новым счастьем!!!
Поздравляю всех-всех-всех!!!
И пусть в доме живёт вашем,
Смех, здоровье и успех!!!
  Марковцев Ю.


Рецензии