Снег на картинке

Снег пушистый на картинке.
Настоящая зима.
Ходят люди по тропинке.
В шапках сонные дома.

Всё загадочно и зыбко.
Время суток – не поймешь.
Только холодно там шибко.
Силуэт - на мой похож.

Я любила зимней ранью
На прогулку выходить.
А сейчас - за  тонкой гранью
От всего стараюсь быть.

30.12.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии