Начало зимы...

***
Небо в сплошной лазури,
Солнышко, детский смех... -
После осенней хмури,
Радость какая - снег!

Ластятся к Выси кроны -
Серая прочь тоска.
И на суке ворона
Миру вещает: "Карррр!"

И её эхо в кроне
Вниз осыпает снег... -
Как хорошо вороне,
И как тут классно мне!

Небо в сплошной лазури,
Солнышко, детский смех... -
После осенней хмури,
Радость какая - снег!

Новой зимы начало! -
Осень уплЫла в ночь... -
Прочь все-все-все печали!
И все-все беды прочь! -

Вновь, в Мире Божьем, утро
И Чудеса зовут! -
Я ещё поживу тут...
Я ещё поживу,

Быть тут стараясь бодрым
Как никогда, всегда... -
Если, конечно, Бог даст!
Ежели Бог, тут, даст...

)))

19.12.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии