Настоящий мужчина

Настоящий мужчина сводит с ума ненастоящий хочет довести до безумия

От настоящего мужчины кружится голова от ненастоящего едет крыша

С настоящим мужчиной пересаживаешься в автомобиль с ненастоящим на метлу

За настоящего мужчину хочется умереть от ненастоящего поскорее сдохнуть

Настоящий мужчина всегда получает свое ненастоящий всегда получает леща

Настоящий мужчина способен на подвиг ненастоящий на подлость

Настоящему мужчине хочется все отдать ненастоящий хочет у тебя все забрать

С настоящим мужчиной чувствуешь себя женщиной с ненастоящим бабой

С настоящим мужчиной  растут крылья с ненастоящим рога

От общения с настоящим мужчиной пьянеешь с ненастоящим хочется напиться и забыться

С настоящим мужчиной как за каменной стеной с ненастоящим как под могильной плитой

С настоящим мужчиной жизнь прекрасна после ненастоящего приходится пить антидепрессанты


Рецензии
Зело борзо, Моника!

М.

Мишель Емельянов   28.09.2021 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо)

Моника Талмер   28.09.2021 17:35   Заявить о нарушении
Про настоящую женщину не нужно - у настоящих мужчин других не бывает.

М.

Мишель Емельянов   28.09.2021 18:35   Заявить о нарушении
Это правда)
С лучшими пожеланиями

Моника Талмер   28.09.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.