На отражении игрушки ёлочной..

На отражении игрушки ёлочной,
Вижу девочку,с уставшим взглядом..
Кто ты,без улыбки солнечной?
Видение,со свёртками загадок.

Одна из выцветших в архиве,иллюстрация,
С пометкой следующей-"Удалю попозже".
Его дилемма и его галлюцинация,
С которой каждый шаг неосторожен.

Не выдаст взгляд другого отражения.
Игрушки ёлочные,в сумерках,тускнеют.
В стеклянном мире это временное искажение,
Не стать ему и истиной моею.

Скажи мне-Кто ты,без улыбки солнечной,
Ты разве этим дням не рада?
В ответ,на отблесках игрушки ёлочной,
Я вижу девочку с счастливым взглядом.


Рецензии