Прийти вдвоем в открытый бокс

Прийти вдвоем в открытый бокс.
У жертвы жалкий вид:
Проломлен напрочь левый бок,
Весь фэйс совсем разбит.

Окинуть взглядом. Сделать круг.
Что ж, все на этом…
Прощай, наш первый автодруг.
Накрыть брезентом.


Рецензии