Эго

Дождь по крышам, навылет капли
В шкафу скелеты, волосы- пакля
Шарф два метра, уйти по дальше
В шкафу скелеты поют без фальши.

Иду по стрелке, на ноги- берцы
В карманах руки хотят согреться
Толпа на встречу, дома немые
Навылет капли, лишь скелеты живые.

Упрямо тащат свой шкаф - жилище
Твоё альтер эго,
без него ты нищий...

Богатый - бедный,
бедный - богатый
В канонах веры - как лось сохатый
Ты прячь скелеты свои поглубже
Короче юбки,
брюки поуже

ДевЧушкам - ботекс,
мальЧушкам - стринги
Твоё альтер эго бьётся на ринге

Бездушная тварь и милый ребёнок
Живут в одном теле, они вместе с пелёнок
Не дай пробиться твари наружу
Успокой ребёнка - ты ему нужен.

Дождь по крышам, навылет капли
Беги по лужам к тому кто плакал
Твоя остановка,
согрелись руки
Ты сам себя возьми на поруки...( И. Павловская)2015год


Рецензии