А давайте!

Снежок. А завтра Новый Год .

Всегда тревожно. Что нас ждёт.

Просила снега у зимы.

И выпал снег… Довольны мы.

Давайте же попросим Бога.

Пусть мелких радостей, но много!

Из счастья маленьких частей

Сложить картину всё  ж  сумей.

Картину СЧАСТЬЕМ назовёшь,

-всё сбудется, коль сильно ждёшь!



Фото моей картины «Зимний пейзаж»


Рецензии