Мне страшно увидеть тебя несчастным

Мне страшно увидеть тебя несчастным,
Одиноким, растерянным,
Покинутым, безучастным,
Встревоженным и неуверенным.

Мне страшно увидеть тебя недолюбленным,
Предавшим или же преданным.
И какая разница,к чёрту, какие пули
Нас убивают и ради какой победы!?

Мне страшно увидеть тебя отказавшимся от мечты,
Без цели скитающимся, маясь, по свету.
Не рвущимся к звёздам из темноты,
Живущим по чьим-то наводкам, по чьим-то советам.

Мне страшно,но я смотрю широко открывая сердце.
Есть место среди Вселенной, где тебя постоянно ждут.
Если случится так,что некуда будет деться,
Пусть все дороги Земли тебя ко мне приведут.

Мне страшно увидеть тебя несчастным,
Но лишь на тебя смотрю.
Мне страшно не быть к твоей жизни причастной,
Но я всё равно люблю .

2020
Карданова А


Рецензии