Против ветра решил ты мочиться

Против ветра решил ты  мочиться - то обмочишь, конечно, себя...
Убеждая, не тупо, тупицу - лишь шутом ты представишь себя...
Труд души, у бездушных не в моде, - лишь желудок в труде их, урча...
И, конечно, в извилинах  мозга, ненавидеть лишь будут тебя...
Не делай же блага там, - где стопроцентно обретёшь ты кучу зла...
                Е.Г. 30.12.20


Рецензии