Поздравление Дмитрия Турчанинова с победой в игре

Дмитрий, я спешу поздравить
Со второй победой Вас,
Ведь приятно очень было
В этот праздничный Ваш час,

На игре "Звено", конечно,
Вы прекрасный эрудит,
И на Вас российский житель
Каждый, радуясь, глядит,

В шоу Вы установили
Новый денежный рекорд -
Достижение такое
Примечательно, как спорт,

Вы, конечно, Дмитрий, были
В шоу на оценку "пять",
Ведь игрок не каждый может
Много денег в нем забрать!


Рецензии