Наступающий Новый год по славянскому календарю

Славянин, в календарь загляни,
Новый год скоро в марте придёт,
Паука из квартиры гони,
Не уйдёт, так петух заклюёт.

Двадцать первого марта петух
Закричит свои песенки вслух,
День расти будет, ночь уменьшаться,
А с зимою все будут прощаться.

Петушок целый год будет править,
Нас от нечисти всякой избавит.
Просыпайся, встряхнись, оглянись,
И работай весь год, не ленись.


Рецензии