Разговор

Мы как-то разом загрустили,
И разговор меж тем затих.
Но ведь не все проговорили?
Ведь не вернуть же этот миг.
И пожалеем мы, конечно,
Что замолчали резко так,
Судьба нам не подарит встречу,
Мечта растает в облаках.
Что вдруг случилось, не понятно.
Кто перерезал эту нить,
Связавшую нас так когда-то,
И ничего не изменить?
Но, всё-таки, давай встряхнемся,
Дадим надежде новый шанс,
И в разговоре захлебнемся,
Который всех спасал, спасет и нас.


Рецензии