Городской туман

 
О как прекрасен утренний туман.
Зимой морозной городских окраин,
А новый день уже не за горами,
Я прерывая мыслей караван,
Живу в  надежде, что Господь всё ж с нами.

И окруженье радует мой взор.
От инея деревья чуть пригнувшись,
В небесный кляр, как-будто окунувшись,
Стоят, а я в стихах какой-то вздор
Несу, но мир от них уютнее и лучше.

Забыв о прошлом с нетерпеньем жду,
Восхода солнца с Божьей благодатью.
Чтоб насладиться золотистой статью,
Успеть стараясь воплотить мечту,
Пока ещё мой не потушен кратер.

Достаточно с меня перипетий.
Я обновленья ощущаю даже кожей.
Пусть мне Всевышний всё ж поможет,
И за грехи вчерашние простит.
Я стану лучше чуточку... быть может.

ВЭЛ


Рецензии