VK Под пламя свечи

Настают суетливые дни,
И бессонные, быстрые ночи.
Тем, кто жили, доселе одни,
Жить одним дальше больше, не хочется.

Подавай им теперь чудеса,
Под рождественские гадания.
Наполняй им теперь паруса,
Ветром радости, в бухте свидания.

Зажигай брильянты огней,
Чтоб светили им ярко в ночи.
И в потоке рождественских дней,
Загадай все под пламя свечи.

30.12.2020 г.


Рецензии
"Тем, кто жили доселе одни",
с Дед Морозом теперь очень хочется 😊✨

Виктор Николаевич Комаров   01.01.2021 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.