Новогодний кекс-бомб

Исполняется под песню Тома Джонса Секс-бомб
ссылка не песню:
https://www.youtube.com/watch?v=WZ32gSLNHfA

Вот мы и дождались новый праздник, брат,
Будь, как я открыт ему, и очень рад!
Стол скорей с закуской накрывай,
Водку с пивом наливай!

Я к тебе с подарками иду,
Песню новогоднюю пою.
Если будет жизнь к нам благосклонна,
Станешь  счастлив и богат.

Припев:
Кекс-бомб, кекс-бомб,
Этот кекс-бомб
Подарю я всем под наших полных рюмок звон,
Кекс-бомб, кекс –бомб,
К водке кекс-бомб
Всем на праздник Новый год!

Если ты откроешь настежь дверь  с окном,
То свершится  всё, о чем мечтал давно,
Радость будет в нашей жизни, так знай,
Веселись,  живи, дерзай!

Если в грусть и прозу ты еще не врос,
То к тебе придет на праздник Дед Мороз,
У него мешок чудес, Снегурка,
Борода и красный нос.
Припев.


Рецензии