Тишина заречья

Тишиной заречья околдован лес,
Трели соловьиные смолкли от чудес.
Из глубин неведомых соки поднялись,
Напитали ягоды, медом налились.
Мокрыми ногами росами иду,
Меж травы алеют маки на лугу.
Предрассветным маревом стелется туман,
Без следа уходит долгих лет обман.


Рецензии