Фигурное катание

Фигурное катание, какая красота
Фигурное катание, кристальная душа.
Фигуры все сливаются в единый узелок
И затаив дыхание конёк рисует вновь
То линии то дуги
Прыжки, вращения, вдруг!
И от всего от этого
Захватывает дух.
И две фигуры чертят, снова красоту
И рук прикосновение
И нежности на льду.
Как по волшебной палочке,
Вы превратились в лебедей
Ах какая пара!
Смотрел бы и смотрел
Вы плавно переходите в красивый элемент.
Зовут его тодесом,
Глядел бы и глядел.
Вращения чудотворные,
Художественный стиль.
Дорожки ах дорожки
Как хороши они.
Прыжки какие сложные!
О чудо красота!
Фигурное катание нет красивей тебя.
Сдесь сочитание спорта и красоты большой
Вся жизнь с тобой связана
Кто в тебя влюблен.
А люди годами трудятся,
Всю свою жизнь...
Что бы создать великое
Из дивной красоты.
Я в этот спорт влюблённая
Ещё девочкой была,
Всю жизнь свою фигурное катание
Люблю только тебя.
Всем Вам спортсменам, тренерам
И всем кто связан с ним
Фигурное катание спорт,дивной красоты
Вам пожелать хочу всем сердцем
Шедевры создавать.
Рисуя тонким лезвием
Танцы вновь создать.
Любовь и утончённость,
Нести в ледовой красоте.
Ты самый самый лучший...
Вид спорта на земле.

 p.s. Буду рада ответам и рецензиям.


Рецензии