Песня о Слабом звене

"Слабое звено" смотреть прекрасно,
Ведь на передаче очень классно -
Игра забавная
И славная,
Побывать на ней согласен каждый,
Игра забавная
И славная,
Побывать на ней согласен каждый!

Жириновский был на передаче,
Не достиг однако там удачи,
И очень много раз
Боярский "пас"
В раундах сказал за этот выпуск,
И очень много раз
Боярский "пас"
В раундах сказал за этот выпуск.

Очень интересный, как Галыгин,
В шоу трижды был Семен Родыгин,
И он из игроков
Один таков,
Кто там победить смог все три раза,
И он из игроков
Один таков,
Кто там победить смог все три раза!

Ласковая, как из зазеркалья,
На игре Павлинова Наталья
Четырежды была
Всего одна,
Правда, победила лишь однажды,
Четырежды была
Всего одна,
Правда, победила лишь однажды.

"Слабое звено" смотреть прекрасно,
Ведь на передаче очень классно -
Игра забавная
И славная,
Побывать на ней согласен каждый,
Игра забавная
И славная,
Побывать на ней согласен каждый!


Рецензии