Не знание о будущем

Не знание о будущем оплачивается непрожитым.
Лишь человеку с высокою вибрацией души
Даётся знание о будущем, ибо духовное знание
Не продаётся им надо делиться.
А низко-вибрационным знание о будущем
Перекрывается, оно им не даётся.


Рецензии