Пандемия...

***
От начала Созданья Мира
И по этот вот, самый день,
Всё какая-то ПАНДЕМИЯ
Приключается на людей...

Так друг с другом все
Не сдружились,
Будто на их пути - стена... -
Каин с Авелем не ужились,
Что уж тут говорить про нас...

Всё, вокруг себя, зло тут множим... -
По сходили с ума умы... -
Забери нас из Мира, Боже... -
Не достойные, Мира, мы.

Забери изо всех агоний,
Где, без смысла, Тебя зовём...
Всех, не понявших для чего мы,
Вообще, на Земле живём...

Где с начала Созданья Мира
И по этот вот самый день,
Всё какая-то ПАНДЕМИЯ
Приключается на людей...

Где всё ходим мы тут в печали,
Что б Ты, Боже, нам тут ни дал...
И нет этому окончанья,
В человечестве, никогда...

(((

18.12.
2020г.

Картинка
из Инета.


Рецензии