Размышления на автобусной остановке

Остановка. Вечер. Свет фонарей.
Где-то в пути автобус домой.
Сердца пульс то сильней, то слабей,
В кармане бумажник полупустой.

Мысли черные, как муравьи
В лабиринтах коры мозговой.
Клятвы верности и любви
Ни к чему, если в жизни застой.

День за днем - как табун лошадей:
Без конца, без начала, без счета.
Вереницы случайных людей,
И на счастье особая квота.

Холод, ветер и голос простужен,
Ожиданиям близок предел.
Где автобус, который так нужен?
В нем чуть ближе до road to hell...


Рецензии