Найди себя

НАЙДИ СЕБЯ

Скажи, а есть ли персональные  отличья,
Чем не похож ты  на других людей?
Какие есть оригинальности в наличьи,
Таланты и особенности есть в душе твоей?

Что можешь ты оставить в этом мире,
Что ты ему  хотел бы  подарить?
Чтоб тебя знали,  помнили, любили,
Чем ты способен этот мир обогатить?

Ты поищи,  я верю, что найдётся
То, что имеешь в этой жизни  только ты,
И не жалей,  оно к тебе вернётся-
НАЙДИ СЕБЯ   И МИРУ ПОДАРИ!

22.06.2020.Графит.


Рецензии